Panasonic Фотоаппарат Lumix DMC-GH4 Body

  • фотокамера с поддержкой сменных объективов
  • байонет Micro 4/3
  • без объектива в комплекте
  • матрица 17.2 МП (17.3 x 13.0 мм)
  • съемка видео 4K
  • поворотный сенсорный экран 3"
  • Wi-Fi
  • вес без элементов питания 480 г
Где купить в Волгограде
  • опыт использования: несколько месяцев     5.07.2016   15   3
    Достоинства:
    Качество материалов и изготовления, эргономика, качество видео, качество фото, время работы от одной батарейки
    Недостатки:
    Хотелось бы матричный стабилизатор. Есть некоторые нелогичности и нелепые сокращения в меню.
    Комментарий:
    Увлекаюсь и фото и видео. Снимаю камерой уже почти год. Очень доволен! Камера заменила и фотоаппарат и видеокамеру. Видео просто великолепного качества. Фото на уровне конкурентов MICRO 4:3. Эргономика на высоте, все кнопки и колесики мега-удобные, понятное меню. В целом камерой очень доволен. Снял видео-обзор этой камеры: https://youtu.be/axp5PMHfQQw
  • опыт использования: несколько месяцев     14.05.2016   17   6
    Достоинства:
    Использую этот аппарат в своей ежедневной работе, очень радует 50fps на full hd, гибкая настройка картинки по всем параметрам, встроенный шумодав и предварительные настройки видео - насыщенность, оттенок, контраст, четкость). Нравится возможность предварительно изменять частоту кадров (2-96) и писать сразу так, как требуется. Поначалу были проблемы с шумами, но если умеешь настраивать, грамотно выбираешь сцены, пользуешься светом, то эта проблема отходит на задний план.
    Недостатки:
    Для хороших футажей на этом аппарате использование штатива обязательно. Дороговизна интерфейсного блока не позволяет его купить и писать 4:2:2
    Комментарий:
    В целом, доволен аппаратом. Я видеограф, поэтому вопрос о качестве фото для меня не актуален тут. Делал несколько неплохих снимков на ISO 100, потом дорабатывал в редакторе. На Panasonic вообще давно работаю. Сначала на hdc-mdh1 трудился, теперь этот юзаю. Хорошо ребята делают. Аппарат достоин уважения!
  • опыт использования: несколько месяцев     29.12.2015   11   4
    Достоинства:
    Позвольте не повторять те достоинства за что покупали этот фотоаппарат.Их много и они соответствуют моим пожеланиям.Тем более при покупке многие проведут свой сравнительный анализ.
    Недостатки:
    Стремительный рост цены которая совершенно не привязана к росту доллара. Отсутствие панорамной склейки как G6 G7.Отсутствие стабилизации в тушке.
    Комментарий:
    По первым ощущениям приятен вес,охват,расположение функционала.После изучения инструкций -назначил на пользовательские режимы 5 для себя удобных C1.C2.C3-1.C3-2,C3-3 -из них 4К. FHD200 .В отношении вывода функций у аппарата большой простор. Видео конечно радует качество.Фото хорошо.WiFi позволяет не только управлять съемкой но сразу отправлять материал на ПК или облако.Надеюсь в процессе пользования на новые плюсы.
  • опыт использования: несколько недель     29.07.2015   21   9
    Достоинства:
    Камера одновременно для видео и фото, полноценный автофокус там и здесь, шикарно работает в следящем режиме, в отличие от крупноматричных Сони, которые регулярно теряются даже на лицах. Видео дает гибкость, прежде всего, тем, кто занимается редактированием и цветокором — для большинства все фишки с гаммами, лютами и олл-интра вообще ничего собой не представляют. 4К только если на внешний рекордер писать — пока карты с ним корректно все равно не работают, если без сжатия писать. Причина, в принципе, понятна.
    Недостатки:
    Фотографическая часть хороша, но при хорошем свете, лезет бандинг на длинных выдержках на ISO 200, верхние границы шумов, понятное дело, хуже даже кропов. В остальном, матрица неплоха для гибкого редактирования, а тем, кто «просто фоткает» это заметно, конечно, не будет, но вряд ли они станут брать камеру за 90 тыр. под это.
    Комментарий:
    Эта камера сегодня — практически стандарт про-видео, ее и ютуберы пользуют, и про-свадебщики (операторы), благодаря гибкости, всеформатности и возможностям постобработки. Широкая система оптики, где только стаба не хватает, и без стедикама делать нечего при съемке с ног. Зато есть переходники и спидбустеры под все. Картинка на выходе даже в FullHD очень детализированная, по сравнению с морем камер той же Sony, которая с шумами ничерта работать не умеет. Если и думать, что купить, так это Панасик (или Кенон XC10), которые по комплексу характеристик ну никак не раздражают.
  • опыт использования: несколько месяцев     16.07.2015   55   8
    Достоинства:
    Видео в 4к. Встроенная зебра, фокус-пикинг и все штуки, ради которых на кэнонах надо танцевать с бубном. Отдельные кнопки под ИСО и ББ. Поворотный экранчик. Если снимаете видео - ВАЛИТЕ на панасоник со своих кенонов! Я серьёзно! 550d потом 6d потом 70d.. Купил панасоник - как будто из-под воды вынырнул! Чего стоят аккумы, которые снимают в 3(!!!) раза дольше чем у кэнона!
    Недостатки:
    Все что касается недостатков - воспринимать как дополнение к отзыву в стиле "ИДЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ". Но все же. Во-первых рабочие iso у него ДО 1600. Даже на 1600 уже видны шумы. Вечером или в помещениях с убогим светом - явно недостаточно. Камера за 90 кусков а светочувствительность как у canon 550d или 70d. Во-вторых ВСЕ что вы видите на экранчике тушки - выглядит как полный мусор. Почему - не понимаю. Все время кажется что снимаешь плохо. По цвету, по четкости, по контрасту. Перекидываешь на комп - БОГОПОДОБНЫЙ КОНТЕНТ!.
    Комментарий:
    Если вы снимаете видео на canon типа 7д или марк-3 - валите на панасоник! Эта камера сделана для видео! Поверьте - 4к того стоит! Видео в 4к даже на ютубе выглядит СОВСЕМ иначе даже на 1080 мониторе! После 1080п 4к это как починить зрение!!
читать все отзывы
Отзывы о работе сервиса оставляйте на market@volgonline.ru.
Данные о товарах (фото, отзывы, описания, цены) предоставлены сервисом Яндекс.Маркет
^